TALI IDCARD / LANYARD


Tali IDCard

Tali IDCard / Lanyard adalah tali yang berbahan polyester  yang digunakan  untuk menggantung kartu tanda pengenal di suatu perusahaan atau tali untuk menggantung handphone. Sampai sekarang perkembangan lanyard begitu pesat, walaupun awalnya  para official sepak bola, namun sekarang hampir seluruh karyawan menggunakan lanyard, begitu pula para mania ponsel, ada yang menggantung di leher.

Perusahaan atau kantor-kantor biasanya mencantumkan logo dan nama perusahaannya pada tali idcard mereka untuk keperluan promosi dan identitas perusahaan. Pemasangan logo dan nama perusahaan pada tali id card dapat dilakukan dengan cara sablon ataupun printing.

Tali id card adalah tali untuk menggantungkan kartu identitas atau benda lain seperti hp, USB, Kunci, Pulpen dll. Tali ini biasa di kenal dengan nama lain iaitu lanyard yang mana tali ini pertama digunakan untuk mengikat senjata pada jaman dahulu saat masa perang. Dengan berkembangnya jaman tali id card menjadi trend bahkan sebagai media promosi, tak hayal banyak perusahaan menggunakan tali lanyard ini sebagai promosi. Contoh usaha umroh, haji, tour bahkan event-event besar lainnya. Selain media promosi tali lanyard id card juga sering kita jumpai pada instansi pemerintahan, bank atau kantor-kantor besar di gunakan untuk menaruh kartu identitas pada karyawan memberikan kesan elegan pada tempat kerja tersebut.

Kami membuat berbagai jenis tali idcard, mulai dari berbagai jenis, motif dan ukuran.Jangan lagi anda pusing dengan harga, anda bisa menentukannya sendiri, berapa harga dan jenis tali idcard seperti apa yang anda butuhkan.

Lanyard

Spesifikasi umum Tali IDCard / Lanyard adalah :

  • Bahan Polyster
  • Ukuran panjang 90 mm x lebar 20 mm
  • Accesories kait atau klip hp
  • Sablon 1 sisi 1 warna

Untuk spesifikasi tali id card bisa di-custom sesuai keinginan anda, tentu saja ada min order yang harus dipenuhi bila ada permintaan khusus. Segera konsultasikan desain dan ukuran tali idcard yang anda inginkan pada Sales PrinterKartu.Com. Dan dapatkan harga terbaik dengan menghubungi kami untuk kebutuhan tali idcard

Previous [PN: DIC10509] Ribbon Color YMCKO Matica XID8100
Next Reader E-KTP LenCRD-eKTP01

85 Comments

  1. Avatar
    paris
    June 29, 2015
    Reply

    berapa minimum order & harganya?
    terima kasih

    • Avatar
      June 29, 2015
      Reply

      Dear Paris,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  2. Avatar
    Nugraha
    August 27, 2015
    Reply

    mau tanya untuk minimal order pencetakan tali lanyard berapa banyak ya ?

    • Avatar
      August 28, 2015
      Reply

      Dear Nugraha,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  3. Avatar
    anita
    September 13, 2015
    Reply

    BErapa harga ?
    berapa minimum order?

    • Avatar
      September 14, 2015
      Reply

      Dear Anita,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  4. Avatar
    Agus Rizkyawan
    October 25, 2015
    Reply

    Ada pricelist lengkap utk produk tali nya ngga? Tolong kirim email ya.. Makasih 🙂

    • Avatar
      October 26, 2015
      Reply

      Dear Agus Rizkyawan,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  5. Avatar
    Juni Ardi
    November 1, 2015
    Reply

    Berapa minimum order dan berapa harganya? terima kasih.

    • Avatar
      November 2, 2015
      Reply

      Dear Juni Ardi,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  6. Avatar
    annuug
    November 10, 2015
    Reply

    siang, berapa minimum order dan berapa harganya?

    warna apa saja pilihannya? Trims..

    • Avatar
      November 10, 2015
      Reply

      Dear annuug,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  7. Avatar
    Bahrudin
    November 12, 2015
    Reply

    Dear Admin,

    Mohon dikirimkan detail minimum order dan harga tiap jenis lanyard nya.

    Thanks

    • Avatar
      November 13, 2015
      Reply

      Dear Bahrudin,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  8. Avatar
    felicia
    November 13, 2015
    Reply

    tolong kirimkan email harga tali lanyard 2cm berikut stopper dan kait yang di sablon untuk kuantitas 40 pcs. thankyou

    • Avatar
      November 13, 2015
      Reply

      Dear Felicia,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  9. Avatar
    Rudi Gunawan
    November 30, 2015
    Reply

    min, harganya berapa?

    • Avatar
      December 1, 2015
      Reply

      Dear Rudi Gunawan,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  10. Avatar
    Arya dwiki
    January 11, 2016
    Reply

    Minimal order berapa ? Harganya berapa ?

    • Avatar
      January 11, 2016
      Reply

      Dear Arya dwiki,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  11. Avatar
    ANGGA
    January 23, 2016
    Reply

    mau tanya minimal order berapa ya?
    makasih infonya

    • Avatar
      January 23, 2016
      Reply

      Dear Angga,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  12. Avatar
    Wiria
    January 29, 2016
    Reply

    Mohon informasi harga dan minimum order utk tali lanyard dengan sablon 1 warna 1 sisi ?
    Apakah diperbolehkan hanya 1 lusin saja? Terima kasih.

    • Avatar
      January 30, 2016
      Reply

      Dear Wiria,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  13. Avatar
    MUHAMMAD FARID
    March 11, 2016
    Reply

    mohon daftar harga printer kartu dan yang lainnya…..

    • Avatar
      March 11, 2016
      Reply

      Dear Muhammad Farid,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  14. Avatar
    hafiz maulana
    March 14, 2016
    Reply

    tolong kirimkan detail harga dan minimal order landyardnya trims

    • Avatar
      March 14, 2016
      Reply

      Dear Hafiz Maulana,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  15. Avatar
    sopiyandi
    May 11, 2016
    Reply

    dear printerkartu

    mohon info jenis printer yang tepat untuk jumlah besar dan rutin (cetak KTM)dan kelengkapan printer apa saja. kalo bisa dengan brosur harga. kami perlu cepat krn sedang usulkan dana. misal kartu nya per box isi berapa dengan harga nya.dll..terimakasih

  16. Avatar
    Lizakul
    May 19, 2016
    Reply

    Berapa harga printer untuk tali id card.

    • Avatar
      May 20, 2016
      Reply

      Dear Lizakul,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  17. Avatar
    bahul
    June 2, 2016
    Reply

    Tolong kirim harga sablon sm minimal order tali id+yoyo

    • Avatar
      June 3, 2016
      Reply

      Dear Bahul,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  18. Avatar
    lendra
    July 26, 2016
    Reply

    tolong kirim info detailnya..

    • Avatar
      July 27, 2016
      Reply

      Dear Lendra,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  19. Avatar
    S, Valen
    August 4, 2016
    Reply

    Tali id custom detailnya min?

    • Avatar
      August 5, 2016
      Reply

      Dear S. Valen,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  20. Avatar
    mita
    August 19, 2016
    Reply

    min order n harga tali id cardny tlg

    • Avatar
      August 19, 2016
      Reply

      Dear Mita,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  21. Avatar
    Fennt
    September 5, 2016
    Reply

    min, mau daftar harga sablon lanyardnya juga dong

    • Avatar
      September 6, 2016
      Reply

      Dear Fennt,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  22. Avatar
    Tifani Islamiati
    September 13, 2016
    Reply

    Min minta detail tali id cardnya

    • Avatar
      September 14, 2016
      Reply

      Dear Tifani Islamiati,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  23. Avatar
    zula
    October 13, 2016
    Reply

    bisa bikin dikit? cuman 15 biji, brpaan ya

    • Avatar
      October 13, 2016
      Reply

      Dear Zula,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Untuk informasi lebih lanjut anda dapat juga menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  24. Avatar
    Rudianto
    October 27, 2016
    Reply

    Info harga dan minimal pembelian untuk tali id card

    • Avatar
      October 28, 2016
      Reply

      Dear Rudianto,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Untuk informasi lebih lanjut anda dapat juga menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  25. Avatar
    rudi
    December 13, 2016
    Reply

    bisa bikin satuan kah? kalo bikin 10 berapa ya? 3 warna.

    • Avatar
      December 14, 2016
      Reply

      Dear Rudi,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Untuk informasi lebih lanjut anda dapat juga menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  26. Avatar
    Raden
    December 18, 2016
    Reply

    Minimal order sama harganya berapa gan?

    • Avatar
      December 19, 2016
      Reply

      Dear Raden,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Untuk informasi lebih lanjut anda dapat juga menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  27. Avatar
    Hendro Fakod
    December 19, 2016
    Reply

    Berapa harganya pak ?

    • Avatar
      December 20, 2016
      Reply

      Dear Hendro Fakod,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Untuk informasi lebih lanjut anda dapat juga menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  28. Avatar
    Yayu
    January 17, 2017
    Reply

    Hi Mas,

    Minimal pemesanan untuk ID Card sablon berapa pasang?
    Bisa perlusin ga?

    Tolong kirim daftar harganya ya.

    Thanks,

    • Avatar
      January 17, 2017
      Reply

      Dear Yayu,

      Mohon maaf kami tidak mempunyai kantor perwakilan di Jakarta.
      Untuk informasi lebih lanjut anda dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  29. Avatar
    Fahri
    January 22, 2017
    Reply

    Mohon info harga tali id card
    Lebar 2 cm, pake stopper, warna hijau, disablon satu warna, jumlah pemesanan 200-250.
    Serta pekiraan waktu pngerjaan dan pengiriman ke makassar.
    Thanks

    • Avatar
      January 23, 2017
      Reply

      Dear Fahri,

      Mohon maaf kami tidak mempunyai kantor perwakilan di Jakarta.
      Untuk informasi lebih lanjut anda dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559 | 031-99 031 448
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  30. Avatar
    Ilham
    April 26, 2017
    Reply

    Min, kalo cetak cuman 10 kena nya berapa?

    • Avatar
      April 27, 2017
      Reply

      Dear Ilham,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  31. Avatar
    Maura
    May 5, 2017
    Reply

    Tolong kirimin email mengenai harga, minimal pesanan, dan lama waktu pengerjaan.

    • Avatar
      May 5, 2017
      Reply

      Dear Maura,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  32. Avatar
    Mia
    May 9, 2017
    Reply

    Hai! kalo pesan lanyard id card sablon 1 sisi logo, dengan yoyo sebanyak 30pcs harganya berapa ya? thank you

    • Avatar
      May 9, 2017
      Reply

      Dear Mia,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  33. Avatar
    mia
    May 9, 2017
    Reply

    bisa tolong hitungkan kalo order 20 pcs lanyard sablon logo 1 sisi, base warna orange, dan yoyo dengan logo? thanks

    • Avatar
      May 9, 2017
      Reply

      Dear Mia,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  34. Avatar
    hafiz
    May 30, 2017
    Reply

    minta list harga lengkapnyaa

    • Avatar
      May 31, 2017
      Reply

      Dear Hafiz,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  35. Avatar
    Reyhan Ilham Prathama
    June 22, 2017
    Reply

    untuk minimum ordernya berapa ya?

    • Avatar
      July 4, 2017
      Reply

      Dear Reyhan Ilham Prathama,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  36. Avatar
    Fara
    August 4, 2017
    Reply

    Berapa minimum order dan harganya?

    • Avatar
      August 7, 2017
      Reply

      Dear Fara,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  37. Avatar
    christo
    August 25, 2017
    Reply

    Tolong price list dan harga untuk order satuan ya 🙂

    • Avatar
      August 26, 2017
      Reply

      Dear Christo,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  38. Avatar
    Melda
    August 28, 2017
    Reply

    Permisi..
    Minimal order berapa dan minta full pricelistnya 🙂

    • Avatar
      August 29, 2017
      Reply

      Dear Melda,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  39. Avatar
    rizal
    August 31, 2017
    Reply

    mau tanya untuk tali sablon satu sisi brapa price list dan minimum order. tks

    • Avatar
      September 4, 2017
      Reply

      Dear Rizal,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami, 031-8052 559
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  40. Avatar
    Gavin
    November 27, 2017
    Reply

    Permisi..
    Minimal order berapa ya? ada pricelistnya?

    • Avatar
      November 28, 2017
      Reply

      Dear Gavin,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami 031-8052 559 atau Whatsapp kami, 0878.5510.1917
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  41. Avatar
    Calista
    February 9, 2018
    Reply

    Min, harganya brp dan ada minimum order gak? Thankyou

    • Avatar
      February 14, 2018
      Reply

      Dear Calista,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami 031-8052 559 atau Whatsapp kami, 0878.5510.1917
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  42. Avatar
    Jihad
    March 18, 2018
    Reply

    Min harga dan minimal order berapa?

    • Avatar
      March 22, 2018
      Reply

      Dear Jihad,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami 031-8052 559 atau Whatsapp kami, 0878.5510.1917
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

  43. Avatar
    Kurnia
    May 18, 2018
    Reply

    Berapa harga lanyard sablon untuk pembuatan 300pcs

    • Avatar
      May 18, 2018
      Reply

      Dear Kurnia,

      Kami akan kirimkan informasi detailnya melalui email anda.
      Untuk informasi lebih lanjut anda juga dapat menghubungi Hotline kami 031-8052 559 atau Whatsapp kami, 0878.5510.1917
      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

      Salam Hormat,
      Admin PrinterKartu.Com

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *